当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 工作动态
迅速行动核查仙人石水库污染问题
浏览次数:634作者:发布时间:2017-06-07 08:54

 6月3日晚上,梅州电视台民生820报道我市新陂镇仙人石水库污染问题后,我局迅速行动,立即成立调查组,认真核查仙人石水库水质状况和周围污染源情况。

图片1.png

6月4日正值星期天,一大早我局就马上召集环境监测、环境执法人员召开紧急会议,研究部署核查仙人石水库污染情况。当日,我局环境监测人员对新陂镇仙人石水库水质进行了采样监测,环境执法人员对仙人石水库周围环境情况进行了实地走访,排查核实污染源情况。

IMG_2779.JPG IMG_2796.JPG

6月6日上午,我局又召集叶塘镇政府、市畜牧局、市国林业局等部门联合到新陂镇仙人座石水库上游的叶塘镇河西村蚨蜞塘进一步核查污染源,全面核清污染源情况,为下一步解决污染问题寻找具体措施办法,目前各种调查工作正在紧锣密鼓的进行中。

IMG_2812.JPGIMG_2835.JPGIMG_2840.JPG