当前的位置:网站首页 / 环保业务 / 环境监测
兴宁市环境保护监测站履行社会责任自我声明
浏览次数:103作者:发布时间:2017-09-12 15:45

 

为保证本站监测工作的独立性、公正性和诚实性,声明如下:

1、本站监测工作依据国家有关法律法规、标准和规范进行,遵循客观独立、公平公正、诚实守信和科学监测的原则,恪守职业道德,承担法律和社会责任,建立完善的质量保证体系,持续改进管理体系的有效性,确保监测数据科学准确。

2、保证监测活动不受任何来自内部或外部的可能导致监测任务质量失控的商业、财务和其他方面的影响,维护监测数据 公正性,不参与任何有损于监测结果判断独立性和诚实性的活动。

3、保守国家秘密,执行国家保密相关规定。保护委托方的商业秘密和技术秘密,未经许可,不擅自发布、扩散或引用委托方提供的技术资料以及样品信息和监测结果。

4、对监测数据的真实性和准确性负责,为委托方提供真实、完整、客观、准确的监测数据报告和质量管理报告。

5、本站诚恳接受社会各方面的监督和投诉。投诉电话:0753-3251755。