意见征集
当前的位置:网站首页 / 意见征集
  • 网友:罗静 2017-04-11 22:06 IP:111.148.4.64主题: 噪音扰民
    内容: 每天晚上明星公园8:30-10:10用大音响唱歌,严重扰乱上学的孩子们睡觉,每天早上6:10开始做操和弹奏乐器,跳广场舞。希望规定时间晚上9:00以后不能再唱了,早上7:00之前不能放扰民的乐器之类,孩子是祖国的花朵,祖国的未来,每天早上和晚上没完没了的唱,跳,何时是个头?希望有关部门能管管,谢谢!
    回复:按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十五条“禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭。在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材可能产生干扰周围生活环境的过大音量的,必须遵守当地公安机关的规定。”和第五十八条“违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:(一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;(二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;……”, 建议投诉人向公安部门反映解决。
    回复时间:2017-04-12 16:16
  • 验证码